安良

大一中医学狗
单身姬佬(汪)

【雷安】情不知所起

1.法医雷x儿医安【此篇雷休假安下班】

2.三十好几老夫老夫雷安

3.ooc 小学生文笔 注意避雷

安迷修下班时已经早上九点,他已经将近三十个小时没有休息过了。

 

他实在饿到受不了,于是便撑着楼道里的墙难受的干呕了几下,又实在吐不出什么来,便强硬的压下反胃感,拖着自己越发沉重的身体继续走在空荡荡的楼道里。

 

安迷修拿着钥匙抖着手打开门,一眼看见餐桌上放着保鲜膜包好的三明治和一杯水,他欣慰的转头看向沙发。

 

果不出其所料,他的同居人穿着大裤衩,倚着沙发陷进去大半个上身,一双长腿搭在沙发前的茶几上,脚腕处交叠,听到他开门的声音抖了抖脚示意。

 

安迷修把钥匙丢进钥匙筐,强撑着将手里的公文包好好挂在玄关处的落地衣架上,换去板正的硬皮鞋,趿拉着拖鞋慢慢走向餐桌,靠着桌沿抿了口已经倒好的水。

 

甜的,温的,他舔舔嘴唇上的水渍,想到了自己下班后来自恋人的电话,抿抿嘴也没忍住笑意。

 

他拆开保鲜膜一口口吃掉恋人做好的三明治。清淡的口味和结实的面包夹肉片满足了他的五脏庙,他终于稍微有点精神了至少不再一副要猝死的模样。

 

安迷修走了几步直直扑到沙发上,腰腹抵着雷狮的大腿下部,鼻尖触着柔软的全棉布料,不可抑制的发出了享受的喟叹。

每当刚值完夜躺在昂贵的双人布艺沙发上他总在心里感谢一下当时向雷大少爷妥协咬牙购下的自己。

 

雷狮叼着戒烟棒棒糖举着手机不放,下滑了身体让疲累了一天的伴侣躺在自己更加柔软的大腿上部,小心地避开恋人脆弱的胃,随后一心两用,边打着游戏边用自己的小臂揉揉伴侣僵硬的腰部。

 

安迷修闭着眼睛没一会就发出了小小的呼噜声,雷狮看了他一眼,关掉了游戏音乐,又腾出一只手给他盖上了薄休闲毯。有点热,雷狮咂咂嘴,没有动。

 

安迷修翻了个身,仰躺着又不舒服似得皱眉揉了揉自己的腰。雷狮看着他动来动去,最后妥协一样的抽了个抱枕塞在他的腰后,自己的腿上。

 

热死了,雷狮又伸手在靠近自己这边的沙发底下摸出药膏,下巴夹着,大腿肌肉用力顶起恋人的腰部,右手掀开毯子一角,左手抬起安迷修的上半身,熟练地把药膏糊在伴侣腰上。

 

雷狮突然停下轻轻将其放下的动作,而是观察了一会他。

 

安迷修闭着眼睛正抿着嘴偷乐就被安排了自由落体。安迷修适应良好的躺下动动,找了个舒服位置继续补眠了 。

 

安迷修一直惦记着台风要来了,该去采购准备一下的事情,于是只睡了三四个小时便爬起来盘着腿坐在雷狮边上,拍拍同居人白嫩的大腿喊他趁着雨小一起出门。

 

雷狮慢慢动着发麻的腿,眼睛仍紧盯着手机屏幕发出一声意义不明的恩。

 

安迷修看了一会手机新闻,听到雷狮嚼碎了棒棒糖的声音便转头看他。

 

雷狮将手机丢进沙发,站起身来,双臂交叉自然地脱了上衣,甩着丢进脏衣篓,懒洋洋地去卧室换衣服。

 

完了宠坏了,安迷修目送他走进卧室,半阖着眼有点无奈的想。

 

等到雷狮和安迷修出门时雨势突然加大。两人站在楼底下拎着伞,安迷修对这突然加大的雨势有点傻眼。

 

大风吹斜了豆大的雨珠,打湿了安迷修的长裤。安迷修有些难受的拽了拽贴在身上的长裤,听到恋人嗤笑过后不怀好意的问他:“安迷修,雨小么?”

 

两人还是决定冲去超市买一些蔬果面包以防不时之需,当然要等雨小一点再去。

 

他们也懒得上楼,索性就如门神一边站一个守着单元大门。安迷修扭头想问雷狮午饭准备吃啥却发现他摸了摸口袋拧着眉咂了一声。

 

安迷修顺手从口袋里掏出戒烟糖给他,他撕开包装塞进嘴里就开始咔擦咔擦地咬。

 

安迷修一挑眉索性拽过他的手,啪的一下拍了四五颗糖在他的掌心里,刚想开口嘱咐他,就发现雷狮全拆了包装一股脑地塞进嘴里,腮帮子鼓鼓囊囊的垂着眼看他。

 

他实在没忍住笑,又伸了一根手指戳戳他鼓出来的的腮帮。雷狮冲他翻了个白眼,懒得理他自顾自的嚼糖。

 

安迷修的手攥成拳放在嘴边掩饰一样的咳了两声,碧色的眼睛直视前方的雨幕假装什么都没看到。

 

雷狮突然伸手,掐着安迷修的下巴,掰过他的脸,扑闪扑闪的长睫毛不断在安迷修的眼里放大,唇瓣相触。

 

他闭上了眼睛,细细感受雷狮有些干燥的唇,用舌尖巡视自己的对外领地,轻轻用牙齿从对方的唇上撕下一点点死皮。没有睁眼,抵着额头,鼻尖对鼻尖,感受对方的呼吸。

 

双方都溢出一丁点笑意,复又黏黏糊糊地吻在一起。

 

雷狮的舌尖率先侵入自己留在对方那儿的领土,口腔,齿列,又跟小骑士纠缠一会之后推了小半块没有嚼碎的戒烟糖过去。

 

安迷修嫌弃的推开他,嚼了两下神情复杂。

 

雷狮看着他的神情又低低笑了两声,把人一把搂进怀里,舔咬着对方的耳尖,舌尖滑过充血的耳廓。

 

他又被人推开,他的骑士利落的掏卡拉开单元楼大门,绿眼睛泛着水光哑着嗓子轰他上楼。

 

他镇定地想到:“计划通。”

 

评论(17)

热度(27)